MENUS CANTINE SCOLAIRE - SITE DE MENESQUEVILLE

PERIODE DU LUNDI 23 JANVIER 2017 AU VENDREDI 24 MARS 2017

Fournisseur : La cuisine évolutive

 

Lundi 23 janvier 2017 :

  • saucisson à l'ail,
  • poulet rôti,
  • purée de potiron,
  • boursin,
  • fruit de saison.

Mardi 24 janvier 2017 :

  • betteraves vinaigrette,
  • steack hâché sauce barbecue,
  • pommes rissolées,
  • yahourt pulpé,
  • madeleine.

Jeudi 26 janvier 2017 :

  • oeufs durs mayonnaise,
  • jambon braisé sauce diable (ou rôti de dinde sauce diable),
  • pâtes,
  • coeur de neufchâtel,
  • fruit de saison.

Vendredi 27 janvier 2017 :

  • potage aux légumes,
  • dos de lieu sauce cressonnette,
  • beignets de brocolis,
  • vache gros jean,
  • délice chocolat/vanille.

Lundi 30 janvier 2017 :

  • bâtonnets de surimi mayonnaise,
  • sauté de porc au cumin,
  • coquillettes,
  • camembert,
  • fruit de saison.

Mardi 31 janvier 2017 :

  • salade piémontaise,
  • boulettes de boeuf sauce tomate,
  • haricots verts,
  • vache qui rit,
  • ananas au sirop.

Jeudi 2 février 2017 :

  • salade verte,
  • raclette (ou raclette jambon de volaille),
  • compote de pommes,
  • galettes au beurre.

Vendredi 3 février 2017 :

  • salade coleslaw,
  • escalope de volaille vallée d'Auge,
  • riz,
  • petit suisse sucré,
  • crêpe au sucre.

Lundi 6 février 2017 :

  • salade de pâtes au surimi,
  • rôti de porc à la lyonnaise (ou rôti de volaille à la lyonnaise),
  • haricots verts,
  • chanteneige,
  • mousse au chocolat.

Mardi 7 février 2017 :

  • pâté de foie,
  • escalope de volaille tandoori,
  • riz,
  • bûchette,
  • fruit de saison.

Jeudi 9 février 2017 :

  • velouté de tomates,
  • hachis Parmentier,
  • petit suisse aromatisé,
  • gateau au yahourt "maison".

Vendredi 10 février 2017 :

  • friand au fomage,
  • hâché de cabillaud au curry,
  • semoule,
  • fomage blanc sucré,
  • gaufrette quadro.

Vacances de février ! :)

Lundi 27 février 2017 :

  • jus d'orange,
  • paupiette de veau sauce madère,
  • frites au four,
  • camembert,
  • nappé caramel.

Mardi 28 février 2017 :

  • oeuf dur mayonnaise,
  • saucisse de Toulouse,
  • purée de carottes,
  • fromage blanc sucré,
  • sablé des Flandres.

Jeudi 2 mars 2017 :

  • potage poireaux pomme de terre,
  • jambonette de porc à l'espagnole (ou jambonette de volaille à l'espagnole),
  • poêlée méridionale,
  • cantafrais,
  • éclair au cocolat.

Vendredi 3 mars 2017 :

  • pâtée de campagne,
  • dos de colin, tomates cerises et épinards,
  • riz,
  • gouda,
  • fruit de saison.

Lundi 6 mars 2017 :

  • salade piémontaise,
  • rôti de porc,
  • haricots verts,
  • saint-paulin,
  • compote pomme/banane,

Mardi 7 mars 2017 :

  • concombres (selon approvisionnement),
  • lasagnes,
  • fondu Président,
  • génoise crème anglaise.

Jeudi 9 mars 2017 :

  • carottes râpées,
  • couscous (volaille merguez),
  • semoule,
  • brie,
  • fruit de saison.

Vendredi 10 mars 2017 :

  • velouté de tomates,
  • poisson pané,
  • purée d'épinards,
  • yahourt sucré,
  • cake saveur d'orange "maison".

Lundi 13 mars 2017 :

  • betteraves vinaigrette,
  • jambon braisé sauce dijonnaise (ou jambon de volaille sauce dijonnaise),
  • coquillettes,
  • camembert,
  • fruit de saison.

Mardi 14 mars 2017 :

  • potage de légumes,
  • steack hâché sauce barbecue,
  • petits pois carottes,
  • gouda,
  • liégeois chocolat.

Jeudi 16 mars 2017 :

  • pâté en croûte,
  • émincé de volaille en choucroute sauce crème,
  • pommes vapeur,
  • yahourt sucré,
  • brownies chocolat spéculos.

Vendredi 17 mars 2017 :

  • salade coleslaw,
  • dos de lieu à la dieppoise,
  • riz,
  • kiri,
  • fruit de saison.

Lundi 20 mars 2017 :

  • carottes râpées,
  • rôti de dinde à l'emmental,
  • frites au four,
  • edam,
  • compote de pomme framboise.

Mardi 21 mars 2017 :

  • cervelas,
  • paupiette de veau sauce tomate,
  • haricots verts,
  • fromage blanc sucré,
  • madeleine.

Jeudi 23 mars 2017 :

  • potage aux légumes,
  • hachis Parmentier,
  • bûchette,
  • fruit de saison.

Vendredi 24 mars 2017 :

  • salade de pâtes au thon,
  • beignets de calamars ketchup,
  • duo de choux (brocolis, chou-fleur),
  • rondelé nature,
  • génoise tropézienne.