MENUS CANTINE SCOLAIRE - SITE DE MENESQUEVILLE

PERIODE DU LUNDI 24 AVRIL 2017 AU VENDREDI 19 MAI 2017

Fournisseur : La cuisine évolutive

 

Lundi 24 avril 2017 :

  • salade basque,
  • lasagnes,
  • Caprice,
  • fruit de saison.

Mardi 25 avril 2017 :

  • Carottes râpées,
  • saucisse de Toulouse,
  • lentilles,
  • mimolette,
  • mousse au chocolat.

Jeudi 27 avril 2017 :

  • concombres vinaigrette,
  • paëlla,
  • gromage blanc sucré,
  • madeleine.

Vendredi 28 avril 2017 :

  • salade du chef (salade, tomate, surimi, fromage),
  • dos de colin thym citron,
  • purée de brocolis,
  • fondu Président,
  • muffin pépites de chocolat.
Mardi 2 mai 2017 :
  • oeuf dur mayonnaise,
  • escalope de volaille sauce amourette (crème citron),
  • haricots verts,
  • le vieux druide,
  • compote de pommes.

Jeudi 4 mai 2017 :

  • tomate maïs,
  • boulettes de boeuf sauce tomate,
  • frites au four,
  • camembert,
  • fruit de saison.

Vendredi 5 mai 2017 :

  • taboulé,
  • steack de poisson crème d'asperges,
  • riz,
  • yahourt sucré,
  • gateau au yahourt.

Mardi 9 mai 2017 :

  • Radi, beurre,
  • cordon bleu,
  • petits pois,
  • rondelé,
  • liégeois chocolat.

Jeudi 11 mai 2017 :

  • concombres vinaigrette,
  • sauté de porc à la dijonnaise (ou sauté de volaille à la dijonnaise),
  • purée,
  • brie,
  • fruit de saison.

Vendredi 12 mai 2017 :

  • crèpe au fromage,
  • rôti de boeuf froid mayonnaise,
  • beignets de brocolis,
  • compote de pommes,
  • petits beurre (biscuits).

Lundi 15 mai 2017 :

  • betteraves vinaigrette,
  • lasagnes,
  • suisse sucré,
  • ananas au sirop.

Mardi 16 mai 2017 :

  • salade du chef (salade, tomate, maïs, emmental, mimolette),
  • rougail de saucisse (ou rougail de saucisse de volaille),
  • semoule,
  • camembert,
  • crème dessert vanille.

Jeudi 18 mai 2017 :

  • tomates niçoises (thon, olive, oeuf),
  • mijoté de volaille provençale,
  • frites au four,
  • mouillotin,
  • génoise tropézienne.

Vendredi 19 mai 2017 :

  • pâté de foie,
  • poisson pané,
  • poêlée de légumes fromagère,
  • cantafrais,
  • fruit de saison.